VietnamStay le recomienda algunos platos de la comida de Sapa que debe probar en sus viajes al norte de Vietnam:
1. Arroz glutinoso al vapor con siete colores
Este tipo de arroz glutinoso es la comida especial de la región. Este plato es espléndido con siete colores hechos de diferentes hojas naturales, incluyendo rosa, bermellón, escarlata, verde claro, verde amarillo y hoja de plátano verde y amarillo. Cada color tiene su propio significado, la hoja de plátano verde es el color de la primavera, escarlata es el color de la sangre de las personas que murieron por la lucha de la gente Nung Din, amarillo es el color de las agonías, bermellón es el color de la victoria magnánima de la gente de Nung Din, etc.
Se empapa el arroz en agua aproximadamente 12 horas y después empapan otra vez en colores cerca de 3 horas. A continuación, se lava el arroz, se pone por separado en una olla y se cocina durante 1,5 a 2 horas. Los atractivos colores y olores de este plato, son realmente su atractivo.
2. Lon Cap Nach
El cerdo "llevado bajo el brazo" – El Lon Cap Nach o carne de cerdo "llevado bajo el brazo" es la especialidad de la comida de Sapa. El cerdo es de menos de 10kg y libre, criado en el campo o en el bosque. La carne es sin grasa, tierna y dulce. El carne de cerdo es generalmente a la parrilla o asado como el conjunto con un montón de hierbas locales y especias. Usted nunca olvidará el sabor de disfrutar de "llevado debajo del brazo" junto con si una taza de vino de la manzana del gato salvaje de Sapa. Es simplemente tan bueno! Vegetales frescos con clima fresco, Sapa suministra verduras frescas a todo Vietnam. Las especialidades de Sapa son la coliflor blanca y verde, la remolacha roja y la calabaza chayote prosperan en el clima templado de Sapa. La Calabaza de chayote hervida se sirve con sésamo asado y machacado y la sal utilizada para sumergir ligeramente las piezas, mientras que muchas de las verduras de Sapa se venden en todo el país, las variedades más delicadas y más sabrosas sólo están disponibles en los mercados de Sapa. Un ejemplo de esto es "ngong", la palabra local para los tallos brotados de las verduras viejas y atrofiadas. Hay muchos tipos de ngong, como los tallos de ajo, repollo, colinabo y chayote. Ngong es mejor servido frito con ajo o varios tipos de carne. Hay muchos tipos de ngong, como los tallos de ajo, repollo, colinabo y chayote. Ngong es mejor servido frito con ajo o varios tipos de carne.
3. Pescado de Sapa
Se cría con éxito en Sapa, el salmón y el esturión son famosos por su sabor fresco y sabroso y son la comida famosa de Sapa. Un salmón servido con un surtido de verduras frescas y una taza de té de jazmín caliente es una gran manera de calentarse en el clima frío de Sapa. Otros alimentos locales que son muy recomendables son salchichas ahumadas y hongos de campo fresco.
4. Vegetales frescos
Con clima fresco, Sapa suministra verduras frescas a todo Vietnam. Las especialidades de Sapa, como la coliflor blanca y verde, la remolacha roja y la calabaza chayote prosperan en el clima templado de Sapa. La calabaza chayote hervida se sirve con sésamo tostado y triturado y la sal se utiliza para sumergir ligeramente las piezas.
Si bien muchas de las verduras de Sapa se venden en todo el país, las variedades más delicadas y sabrosas solo están disponibles en los mercados de Sapa. Un ejemplo de esto es "ngong", la palabra local para los tallos brotados de vegetales viejos y atrofiados. Hay muchos tipos de ngong, como los tallos del ajo, la col, el colinabo y el chayote. Ngong se sirve mejor frito
Con ajo o varios tipos de carne.
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